«БТК отели» (Гранд-отель «Александровский») 

Владикавказ

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

«БТК отели» (Гранд-отель «Александровский») 

«Александровский» - первый гранд-отель мирового уровня, расположенный в самом центре Владикавказа, столицы Северной Осетии.  В 2012 году наш отель открыл свои двери для жителей и гостей республики, приглашая их в современное элегантное и уютное здание. Структура комплекса включает в себя отель‚ ресторан и бар‚ банкетный зал‚ конференц-зал и SPA-салон. Располагаясь в престижном районе делового и культурного центра Владикавказа, гранд-отель «Александровский» служит популярным местом отдыха и работы для местного населения и гостей республики.

27 июня 2013 года в Санкт-Петербурге состоялась церемония вручения наград Сommercial Real Estate Federal Awards - 2013, самой престижной российской премии в сфере коммерческой недвижимости. Победителем в номинации «Лучший гостиничный комплекс» стал гранд-отель «Александровский».

Наш коллектив – это команда талантливых, инициативных людей, профессионалов увлеченных своим делом. Здесь каждый сотрудник приобретет бесценное умение, имея возможность обучаться, посещать тренинги, семинары, конференции, которое не раз пригодится ему в жизни.

Мы предлагаем:

  • стабильную, надежную работу, в центре города;
  • трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • оплачиваемые: ежегодный отпуск 28 к/дн., больничные;
  • льготное питание;
  • стабильная з/п (выплачивается 2 раза в месяц).